网站首页
公示公告
当前位置: 网站首页>公示公告>正文
关于“一种拉杆箱包的按钮控制式刹车装置”等2项专利权转让的公示
时间:2020-11-11 作者:科学技术研究院 科技服务中心 浏览次数:
  • 一种拉杆箱包的按钮控制式刹车装置 等2项专利权拟转让,现将相关信息予以公示,公示期自2020年1111日至2020年1125日。

    专利一:

            一、成果名称:一种拉杆箱包的按钮控制式刹车装置(专利号:ZL 201410296162.4

    二、内容摘要:

    本发明公开了一种拉杆箱包的按钮控制式刹车装置,包括第一弹簧、滑槽座、压钮、手刹拉线、可伸缩杆、第一滑块、第一联动杆、第二联动杆、第二滑块、第二固定座、第一固定座、铆钉、第一滚轮、第二滚轮、按钮孔、按钮、第二弹簧、刹车结构等,本发明的拉杆箱包的按钮控制式刹车装置是一种改装容易,不影响箱包整体布局的压钮控制式刹车装置,使得改装后的箱包可以及时按压压钮进行制动,并且在收起拉杆停放时可以自动启动刹车装置,防止停放后箱包出现滑移。有益效果如下:1.实现拉杆箱包行动中的及时制动;2.防止了拉杆箱包收起停放后的可能滑移;3.改装简单,不影响箱包的整体结构和美观;4.操作简单方便。

    三、转化方式:专利权转让

    四、拟交易价格:17000元人民币

    五、价格确定方式:协议定价

     

    专利二:

            一、成果名称:拉杆箱包的按钮控制式刹车装置(专利号:ZL201410296163.9

    二、内容摘要:

    本发明公开了一种拉杆箱包的按钮控制式刹车装置,包括第一弹簧、滑槽座、压钮、第一滑块、第一联动杆、第二联动杆、第二滑块、第二固定座、第一固定座、铆钉、收线器,本发明的拉杆箱包的按钮控制式刹车装置是一种改装容易,不影响箱包整体布局的按钮控制式刹车装置,使得改装后的箱包可以及时按压按钮制动,并且在收起拉杆停放时可以自动启动刹车装置,防止停放后箱包出现滑移。有益效果如下:1.实现拉杆箱包行动中的及时制动;2.防止了拉杆箱包收起停放后的可能滑移;3.改装简单,不影响箱包的整体结构和美观。

    三、转化方式:专利权转让

    四、拟交易价格:17000元人民币

    五、价格确定方式:协议定价

     

    如有问题,请于公示期内以书面形式反映给科学技术研究院。

    联系电话:86843696

     

    科学技术研究院  科技服务中心

    2020年1111日    

    版权所有 © 浙江理工大学   浙ICP备:100006424号

    地址:杭州下沙高教园区2号大街928号   邮政编码:310018

    访问量: