网站首页
公示公告
当前位置: 网站首页>公示公告>正文
关于“一种用于纺织品数码印花结构生色的胶体微球墨水及其应用”专利转让的公示
时间:2020-11-12 作者:科学技术研究院 科技服务中心 浏览次数:
  • “一种用于纺织品数码印花结构生色的胶体微球墨水及其应用”专利成果拟转让,现将相关信息予以公示,公示期自2020年11月12日至2020年11月26日。

    一、专利名称:一种用于纺织品数码印花结构生色的胶体微球墨水及其应用(专利号:ZL201410039672.3)

    二、内容摘要:

    本发明公开了一种用于纺织品数码印花结构生色的胶体微球墨水及其应用。该胶体微球墨水主要包括:粒径为200-400nm的单分散胶体微球0.5-1.5份(以固含量计),阴离子表面活性剂0.05-0.15份,pH调节剂(调节pH=7-8)0.05-0.5份,去离子水100份。按该配方制备胶体微球墨水,再通过数码控制按需定位喷印到织物表面,并通过适当的后处理(70-80℃,10-15min)使胶体微球在织物表面自组装,形成规整的光子晶体结构,实现在柔性纺织基材上不用化学着色剂而产生图案化的结构生色效果,并使纺织品印花具有特殊的灵动多变、栩栩如生的印制效果。

    三、转化方式:转让

    四、拟交易价格:150000元人民币

    五、价格确定方式:协议定价

    六、受让人是否是成果完成人或者利害关系人:

    如有问题,请于公示期内以书面形式反映给科学技术研究院。

    联系电话:86843696

    科学技术研究院 科技服务中心

    2020年1112

    版权所有 © 浙江理工大学   浙ICP备:100006424号

    地址:杭州下沙高教园区2号大街928号   邮政编码:310018

    访问量: