网站首页
公示公告
当前位置: 网站首页>公示公告>正文
关于“一种榴莲专用育果袋”专利申请权转让的公示
时间:2021-06-03 作者:产业技术研究院 浏览次数:
  • “一种榴莲专用育果袋”专利申请权拟转让,现将相关信息予以公示,公示期自2021年6月3日至2021年6月17日。

    一、成果名称:一种榴莲专用育果袋(申请号:CN202022435822.6)

    二、内容摘要:

    本实用新型属于农产品保护技术领域,涉及一种榴莲专用育果袋。本实用新型包括袋体底部的缓冲层,袋体中部的折叠层和袋体上部的遮挡层。所述的缓冲层包括面纸和里纸,所述的面纸和里纸之间设置有波形瓦楞。所述的折叠层顶部为边缘区,所述边缘区上涂有热熔型胶黏剂。所述的遮挡层对称分布在所述边缘区上,每侧的遮挡层开有绳口,所述绳口内穿过收缩绳,所述收缩绳上安装扣环。本实用新型的底部采用瓦楞设计,瓦楞具有特殊结构,纸板结构中60%的体积是空的,故具有很好的缓冲性能,可以防止榴莲生长过快而涨破纸袋。榴莲纵向生长时,折叠层能进行拉伸,从而达到增加育果袋空间防止育果袋破袋的目的。

    三、转化方式:申请权转让

    四、拟交易价格:20000元人民币

    五、价格确定方式:协议定价

    如有问题,请于公示期内以书面形式反映给产业技术研究院。

    联系电话:86843059

    产业技术研究院

    2021年6月3日

    版权所有 © 浙江理工大学   浙ICP备:100006424号

    地址:杭州下沙高教园区2号大街928号   邮政编码:310018

    访问量: