网站首页
公示公告
当前位置: 网站首页>公示公告>正文
关于“用于玻璃纤维浸渍的改性聚四氟乙烯分散液的制备方法及产品”专利权转让的公示
时间:2021-06-10 作者:产业技术研究院 浏览次数:
  • “用于玻璃纤维浸渍的改性聚四氟乙烯分散液的制备方法及产品”专利权拟转让,现将相关信息予以公示,公示期自2021年6月10日至2021年6月24日。

    一、成果名称用于玻璃纤维浸渍的改性聚四氟乙烯分散液的制备方法及产品(专利号:ZL201711328909.X)。

    二、内容摘要:

    本发明技术成果采用合成工艺,以氧化石墨烯、二氧化硅、碳纳米管、改性蒙脱、硅烷偶联剂等为主要原料,制备改性增韧材料,并将其均匀分散于聚四氟乙烯乳液中,经涂覆和烧结后可明显提高聚四氟乙烯/玻璃纤维膜材的柔韧性、粘结强度、力学性能和耐折叠性,使其便于生产、运输和安装,延长膜材的使用寿命。

    三、转化方式:专利权转让

    四、拟交易价格:400000元人民币

    五、价格确定方式:协议定价

    如有问题,请于公示期内以书面形式反映给产业技术研究院。

    联系电话:86843059

    产业技术研究院

    2021年6月10日

    版权所有 © 浙江理工大学   浙ICP备:100006424号

    地址:杭州下沙高教园区2号大街928号   邮政编码:310018

    访问量: